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Frittata Piemontese

6 frische Eier
1 Cup geraspelter Parmesan oder Grana Padano Käse
Olivenöl
1 kleingeschnittene Zwiebel
2 kleingeschnittene Knoblauchzehen
Eine gute Handvoll frisch gepflückter Wildspinat (oder andere Frühlings Feldgemüse)
Salz und Pfeffer

Koche den Spinat eine Minute lang im heißem Wasser und gebe ihn danach in ein mit Eiswürfeln gefülltes Wasser.
Gieße das Wasser ab und trockne den Spinat sorgfältig mit einem Küchenhandtuch, so dass keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Schneide den Spinat grob.
Benutze eine Pfanne mittlerer Größe, erhitze 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Brate die Zwiebeln an, bis sie transparent sind. Dann füge den Spinat mit etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Rühre das Ganze langsam circa 5 Minuten. Erlaube dem Spinat die Knoblauch-und Zwiebelaromen zu absorbieren.
Während der Spinat köchelt, gebe die Eier in eine Schüssel und rühre sie kräftig durch. Füge den Käse mit etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rühre das Ganze gut durch.
Gebe die Eier mit dem Käse in die Pfanne mit dem köchelnden Spinat. Rühre alles langsam für ein paar Sekunden durch und decke die Pfanne mit einem Deckel ab.
Lass das Ganze gut durchkochen und kontrolliere alles regelmäßig. Wenn die ganze Flüssigkeit verkocht ist, ist die Frittata fertig. Nimm sie dann sofort vom Herd und serviere sie mit einem grünen Salad, einem krustigen Brot und einem trockenen piemontesichen Weisswein.