200 g Paneer
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
5 cm großes Stück Ingwer
2 TL Garam Masala
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
500 ml passierte Tomaten
250 ml Kokosmilch
1 1/2 TL Salz
1 1/2 TL Zucker
1 Spr Erdnussöl
Zwiebel mit etwas Erdnussöl, goldbraun anbraten, gepressten Knoblauch und fein geriebenen Ingwer hinzugeben und nochmals 2 Minuten anrösten.
Gemahlenen Koriander, Garam Masala, Cayenne Pfeffer und Paprikapulver einrühren und eine halbe Minute mitrösten.
Die passierten Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Salz, Zucker und die Kokosmilch hinzufügen und die Masse mit einem Pürierstab pürieren,
Den Paneer in Zentimetergroße Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne anrösten, sodass er leicht braun wird. Den angebratenen Paneer in den Topf zu der Sauce geben und noch etwas mitköcheln lassen.