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Peperoni Farciti (gef. Paprika nach Carluccio)

Gef Paprika italienischganz anders als wir Wiener sie kennen, sensationell leicht und wunderbar fruchtig im Geschmack

3 gr gelbe oder rote Paprikaschoten
250g klein gewürfeltes frisches Toastbrot
1 EL Kapern gehackt
1 EL entsteinte Oliven gehackt
3 gr Paradeiser (ich nehme San Marzano) gehäutet und klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
2 EL frischer Petersil - wenn vorhanden
4 Sardellenfilets klein gehackt
125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rohrt auf 180° vorheizen. Paprika halbierne und von Kernen,... befreien.

Brot mit Wasser kurz einweichen udn danach gut ausdrücken und das wasser wegleeren. Brot mit den anderen Zutaten und der Hälfte des Olivenöls gut vermsichen und mit Salz und Pfeffer aqschmecken.

Füllung auf die Paprikahälften verteilen, in eine Pfanne legen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und 25min im Rohr backen, dann weitere 5min beiGrill/Umluft backen, dass die Paprika ein wenig farbe bekommen und servieren