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Polpette vegetarisch mit Paradeisragout

vegetra polpette1 Dose Berglinsen
1 Ei
50 g Parmesan gerieben
frischen Thymian, frischen Rosmarin, Salz, Pfeffer
Brösel
400 g Kirschparadeiser
3 rote Zwiebel klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
Salbeiblätter frisch, Rosmarinzweig
1 Schuss Rot- oder Weißwein
Paradeismark

Linsen gut abwaschen und mit dem Ei pürieren, den gerebelten Thymian und gehackte Rosmarinblätter sowie Parmesan, Salz und Pfeffer untermischern, Dann so viele Brösel dazugeben, dass sich die MAsse gut formen lässt und Bällchen - ca 3cm formen.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Paradeismark, Wein und Kräuter dazugeben und min 20 Minuten köcheln lassen, dass die Paradeiser ihre Süsse entwickeln. Währenddessen Olivenöl nicht zu stark erhitzen und die Bällchen rundum sanft anbraten,

Beides am Teller servieren