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Rindsrollbraten mit Rosmarinerdäpfeln

800 g Rindsfilet für Roulade aufgeschnitten
200 g Parmaschinken
60 g Parmesan
2 EL Olivenöl
20 g Butter
1 Knoblauchzehe
Rosmarin
200 ml Rotwein
100 ml Marsala (geht auch Portwein)
100 g Schlagobers
Salz, Pfeffer
Rinderfilet mi Paramschinken belegen, Parmesan drüberhobeln und zu einem Rollbraten einrollen und mit Küchenzwirn zusammenbinden. Braten von allen seiten anbraten, Rosmarin und Knoblauch dazugeben, mit Rowein und Marsala ablöschen und zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 25 min garen, dabei den Braten immer wieder wenden.
Aus dem Sud nehmen, in Alufoliewickeln und ruhen lassen, Rosmarin und Knoblauch aus der Sosse nehmen, Schlagobers dazu, würzen und einkochen lassen.

Rosamrinerdäpfeln 10 min in Salzwasser vorkochen, in Stücke schneiden und mit Knoblauch (in Scheiben) und Rosamrin in einer Auflaufform ca. 30 min garen. Erst am Ende salzen.