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Zwiebel Tarte

Das Original stammt von Andreas Caminada, ich habs für mich ein wenign vereinfacht (reduziert), mir schmeckt es trotzdem

2 grosse Zwiebeln, geschält und halbiert
50 g Rohrzucker
250 ml Weisswein
2 Piment
4 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
Salz
Creme fraîche
Gartenkräuter
Blätterteig fertig gekauft

Zocker in der Pfanne leicht karamelisieren, Zwiebel mit der SChnittfläche draufsetzen, kurz ankaramellisieren lassen (riecht herrlich), Gewürze dazu, mit Wein ablöschen, 20 min zugedeckt schmurgeln lassen, dann Deckel weg und einreduzieren lassen, beiseite stellen und auskühlen lassen (kann daher herrlich vorbereitet werden).

Zwiebeln mit Schnittfläche nach unten in die Tarteform, mit Blätterteig bedecken und im Ofen bei Umluft (180°C) ca. 15 min goldgelb backen. Einen Tupfer rahm drauf und mit Kresse bestreuen