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Geschmorter Hokkaido Kürbis mit vegetarischem Couscous

Hokaido Kürbis geschmort vegetarisch4 kl Hokkaido-Kürbisse
4 EL Olivenöl
Kräuter und Gewürze nach Belieben
Salz, Pfeffer
ZUTATEN FÜR DAS COUSCOUS
2-3 Kaffeetassen Couscous-Grieß
Gewürze nach Belieben (auch Curry)
4-6 Kaffeetassen Gemüsefond
Gemüse nach Belieben
(z. B. 1 Zucchini, Paprika. 4 Paradeiser, …)
Salz
Den Kürbissen den Deckel abnehmen, aushöhlen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack marinieren, kräftig mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 170-200° Heißluft 10-15 Minuten schmoren
Währenddessen den Couscous in eine Schüssel geben, mit Salz würzen, mit kochend heißem Gemüsefond übergießen —jeweils 2,5 Tassen Gemüsefond zu 1 Tasse Couscous
7 Minuten quellen Gabel auflockern. Das Gemüse nach Belieben in Streifen oder Würfel schneiden in Öl anschwitzen und nach unter den Couscous heben.
Die Kürbisse mit dem Couscous befüllen, nach Belieben Kräuter, Deckel aufsetzen und servieren.