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Ramen Vegan (Suppe)

Ramen Vegan400 Reisnudeln
1 Zucchini
1-2 Karotten
¼ Krautkopf
1-2 Handvoll Sojasprossen
4 Jungzwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
½ TL Chili
2 EL Sesamöl
Sojasauce
2 EL gerösteter Sesam
Pflanzenöl

Reisnudeln einweichen und bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
Karotten und Zucchini putzen, vierteln und in Stücke oder Stifte schneiden, Kraut in Fleckerl schneiden (2*2 cm), Jungzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Zuchini, Karotten, Kraut und Hälfte der Jungzwiebel 2 min in Öl braten, Knoblauch und Ingwer dazugeben, nach Geschmack Chili und Sesamöl unterrühren und mit 3/4l Wasser aufgießen, aufkochen und mit Sojasauce abschmecken.
Reisnudeln auf Tellerverteilen und Suppe mit Gemüse drübergießen. Rest Jungzwiebel darauf verteilen.