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Kohlsprossencurry

Kohlsprossencurry300 g Kohlsprossen
200 g Kichererbsen
1 gelbe Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Dose Kokosmilch
2 TL Garam Masala
½ TL Chili
1 TL zerstoßener Koriander
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Zimt
ein paar Zweige frischen Koriander
Salz
Pfeffer
150 g Basmatireis.

Kohlsprossen putzen und halbieren, Zwiebel würfelig schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken

In einer großen Pfanne braten Sie dann in Olivenöl erst die Zwiebel und zwei Minuten später auch Ingwer und Knoblauch an. Nach zwei weiteren Minuten kommen die Gewürze hinzu und werden unter Rühren mit angebraten. Dann geben Sie den Rosenkohl hinzu, schwitzen auch den noch eine Minute an und löschen dann alles mit der Kokosmilch ab.
Das ganze muss dann 15 Minuten ziehen. Vergessen Sie dabei aber nicht, ihr Rosenkohl-Curry immer wieder umzurühren. Für die letzten fünf Minuten geben Sie dann die Kichererbsen aus der Dose (vergessen Sie nicht vorher das Wasser abzugießen) mit in die Pfanne. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren