Header MAin 2023

Hühnerschnitzel in Champignonsauce

Hühnerschnitzel Champignonsauce4 Stk Hühnerfilet
1 Stk kleine Zwiebel
300 g Champignons
250 mg Rahm – mit Wein und Maizena anrühren
1 TL Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
2 EL Butter
2 EL Öl zum Anbraten

Für das Hühnerfilet mit Champignonsauce das Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hühnerfilet anbraten.
Die Zwiebel klein würfelig schneiden und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons in Butter gut anbraten.
Rahm einrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch dazugeben und einige Minuten leicht köcheln lassen.