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Rindsrouladen anders - Kürbis

rindsrouladen kuerbis4 Rindschnitzel
1 Hokaido (es reicht ein halber leicht aus)
Zeller
Karotte
Frühlicngszwiebel
Weisswurstsenf
Preiselbeermarmelade (kompott)
2 kl Zwiebeln fein gehackt
Kapern

Rindschnitzel klopfen, mit dem Senf bestreichen und dicke "Streifen" (ca. 7mm) auf die Rindsrouladen legen, Preiselbeermarmelade darauf verteilen.

Rindsschnitzel einrollen mit einer Nadel fixieren, anbraten, rausnehmen. In der selben Pfanne den Zwiebel langsam anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe (Würfel tuts auch) und Rotwein langsam aufgießen. Kapern dazu und allenfals mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Saft ein wenig eingedickt ist, die Rindsrouladen einlegen und zugedeckt 1,5-2 Stunden langsam bei geringer Temperatur weichschmurgeln.