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Kaspressknödel (oder Kaspressknedl)

Kaspressknedl1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe Knoblauch
200 ml Milch
250 g Semmel(n), gewürfelt
2 Eier
2-300 g Käse, Bierkäse und oder Graukäse, Bergkäse, auch Raclette funktioniert super
Salz und Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen.
Anschließend kleine Knödel formen, diese flachdrücken und in heißem Fett (Butterschmalz) knusprig braun ausbacken.
Wird bei und traditionell in einer Rindssuppe mit viel frischen Schnittlauch bestreut serviert, oder mit Kraut dazu, ich bevorzuge warmen Krautsalat