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Hühnerschnitzel in Rahmsauce

Hühnerschnitzel Rahmsauce4 Stk Hühnerfilet
250 mg Rahm – mit Wein und Maizena anrühren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Kapern
Etwas Zitronensaft
2 EL Butter
2 EL Öl zum Anbraten

Die Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Eine Pfanne gut erhitzen, die Hühnerschnitzel in etwas Öl beidseitig herausbraten und ins warme Rohr stellen.
Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen und das Mehl einrühren.
Den Rahm glatt rühren und in der Pfanne mit der aufgeschäumten Butter glatt rühren.
Langsam mit der Suppe aufgießen und zu einer molligen Sauce langsam einkochen.
Die Kapern durch die Knoblauchpresse drücken und in die Sauce rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel in die Sauce geben und etwas ziehen lassen.