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Rindschnitzel von meiner Oma

6 Rindschnitzel
1 Zwiebel - ich mag rote
1 l Rindsuppe
2 Knoblauchzehen
1 EL Dijonsenf
Kapern
Butter
Öl
Mehl
Maizena
Salz
Pfeffer

Rindsschnitzel klopfen, am Rand einschneiden und beidseitig mehlieren.
In einer nicht beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel beidseitig scharf anbraten, aus der Pfanne heben beiseite stellen. Erst dann salzen, pfeffern und warmstellen.
Dem Bratenrückstand in der Pfanne etwas Butter und Zwiebel beigeben und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch dazu und anrösten. Kapern dazugeben Mit Rindsuppe aufgießen, Senf unterrühren und etwas einkochen lassen.
Die Rindsschnitzel dazulegen und zugedeckt weich dünsten lassen (1-2 Stunden) . Bei Bedarf mit Kartoffelstärke binden oder Rahm einrühren.