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Kalbswangerl in Bier gegart

Kalbswangerl in Bier600 g Kalbswangerl oder Kalbsvögerl
Senfkörner, Thymian
80 g Hamburger Speck würfelig
Pflanzenöl
150 g Pilze grob geschnitten
1 mittlere Fenchelknoll fein geschnitten
120 g Karotten gestiftelt
120 g Schalotten würfelig
16 entkernte Oliven
2 Knoblauchzehen gehackt
Oregano, Bohnenkraut, Koriandergrün
330ml Bier
500ml Gemüsefond
Salz, Pfeffer

Kalbswangerl mit Senfkörnern, Thymian, Salz, Pfeffer einreiben, mit Mehl bestäuben und heiß anbraten und zur Seite stellen.

Speck in etwas Öl anbraten, bis er Farbe annimmt, Pilze, Gemüse, Kräuter dazugeben und mitrösten. Mit Bier ablöschen, mit Gemüsefonds aufgießen und kurz köcheln lassen. Wangerl dazugeben und im Saft ca. 1 Stunden köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu Pürree oder Salzkartoffel