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Cajun Chicken Gambo

Cajun chicken Gambo1 EL Olivenöl
5 Hühnerfilets ohne Haut in Stücke
1 Zwiebel fein gehackt
2 Stangenzeller
3 Lorbeerblätter
5 EL Mehl
1 TL Cajun Gewürz (Paprika, Kurkuma, Chili, Basilikum)
600 ml Hühnerbrühe
2 grüne Paprika in Würfel
300 g dünn geschnittenen Speck (ohne Fett)
3 Frühlingszwiebel
2 EL Petersilie

Öl in heißem Fett anbraten und warm stellen. Zwiebel glasig rösten und Stangenzeller dazugeben weitere 2 min rösten. Öl, Lorbeerblätter und Mehl dazugeben und zu einer Paste rühren. Weiter köcheln lassen unter ständigem rühren, wenn nötig Wasser zugeben (für ca. 2 min).
Hühnerbrühe und Gewürze langsam zugeben, bis es eine feine Sauce ist.
Hühnerstücke mit Paprika zugebenund für 15 min köcheln lassen. Speck dazugeben und weitere 10 min köcheln.
Mit der Mischung aus Petersilie und Frühlingszwiebel bestreuen und servieren