1 kleiner Hokkaidokürbis(se)
1 m.-große Süßkartoffel(n)
2 Äpfel, z.B. Braeburn, süß-sauer
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Zwiebel(n)
1 Handvoll Cranberries, getrocknet
2 EL Olivenöl
2 EL, gehäuft Honig, oder brauner Zucker
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Piment, gemahlen
1/2 TL Zimt, gemahlen
Salz und Pfeffer
1/4 Liter Hühnerbrühe
Den Hokkaido, die Süßkartoffel, die Zwiebeln und die Äpfel in 2 cm große Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Das Hähnchenbrustfilet in etwas größere Stücke schneiden und dazugeben. Die Cranberries ebenfalls dazugeben. Mit 2 EL Olivenöl vermischen. Den Honig und die Gewürze dazugeben und gut, aber vorsichtig umrühren.
Die Mischung auf ein tiefes Backblech oder in eine große Auflaufform geben und mit der Brühe angießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten garen.