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Krautsalat mit Grantapfelkernen mit Kebab

Grantapfelkrautsalat30 dag Schweineschopf unmariniert
Olivenöl
Döner Gewürzmischung

40 dag Weißkraut in dünne Streifen geschnitten
7 g Meersalz
2 g Schwarzkümmel
5 g Chiliflocken ohne Kerne
40 ml Zitronensaft
10 g Akazienhonig
60 ml Olivenöl
2 EL Petersilie gehackt
1 Granatapfel
Sauce
Yoghurt
Knoblauch

Schopf in 2cm würfel schneiden, mit Olivenöl und Gewürzmischung einreicben, min 30min ziehen lassen, auf Metallspiess aufspießen, Grill auf 180° aufheizen, Spieße direkt 8-10min grillen und mehrfach wenden (oder 20min indirekt), in Streifen vom Spieß schneiden und über den Krautsalat geben.

zutaten vermengen und mit dem Kruat vermischen und ca. 10 min ziehen lassen, Granatapfelkerne auslösen (Granatapfel unter druck rollen, halbieren und kräftig mit Löffel draufklopfen. Mit der Petersilie über den Salat streuen und servieren.