klingt wild, schmeckt sensationell
12 Garnelen
1-2 Hühner grob zerteilt
2 gr Zwiebel grob zerteilt
1 Dose gehackte Paradeiser
1/4 l Weisswein
1/2 l Suppe
Fischsauce
Olivenöl
Salz
Für die Picada
12 Mandeln geröstet
1 Scheibe trockenes Weissbrot
60 g Kochschokolade
3 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
1 Pr Zimt
3 EL Olivenöl
Hühnerteile in heißem Olivenöl auf der Hautseite anbraten und andere seite leicht bräunen, beiseite stellen. Im gleichen Topf Garnelen 3 Minuten anbraten, beisete stellen. Zwiebeln im gleichen Topf anbraten bis sie weich sind (niedrige Hitze). Paradeiser dazugeben.
Hühnerteile in die Sauce, Wein, Suppe aufgießen und mit Fischsauce würzen, 45 Minuten sanft köcheln lassen.
Für die Picada alle Zutaten in einem Mörser zu einer homogenen Masse mörsern und mit Olivenöl mischen. Zum Huhn geben, einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen, Garnelen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Weissbrot servieren