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Deep Dish Pizza - Chicago Style

Für 2 Formen

Teig:
500 g Weizenmehl
100 g Maismehl
2 TL Salz
1 EL Zucker
40 g Germ
350 ml lauwarmes Wasser
150 g Butter (Hälfte flüssig abgekühlt, Hälfte zimmerwarm)

Sauce:
2 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
1 TL Salz
3 Knoblauchzehen
800 g gehackte Tomaten
Oregano, Chili Flocken
1/2 TL Zucker

Auflage:
500 g geriebenen Mozzarella
60 g Parmeasan
Pfefferoni, Salami, Speck - nach Wunsch

Alle Zutaten für den Teig vemrischen und in der Küchenmaschine gut durchkneten. Teig in einer Schüssel mit 1-2 EL Olivenöl drehen, das er mit Öl überzogen ist und 1-2 h gehen lassen, bis er die doppelte Menge angenommen hat.

Für die Sauce, Butter erhitzen, Zwiebel und gehackten Knoblauch anschwitzen, Gewürze dazugeben, leicht anschwitzen, dann den rest dazugeben und für ca. 5 min köcheln lassen und einreduzieren..

Ofen auf 220° vorheizen, Teig teilen und ausrollen, zusammenschlagen, Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühl gehen lassen (Kühlschrank,...).  und in die gefetteten Formen geben, dass er seitlich ca. 3cm hoch steht. Mit dem Käse füllen (jede Form mit der Hälfte), dann Salami, Pfefferoni,... , dann die Sauce darüber ujd mit Parmesan bestreuen und ca. 20-30min im Rohr backen.