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Erdnuss Hühnersuppe

Erdnuss Hühnersuppe1 Huhn ca 1,5kg
1,9 l Hühnerfond
2 EL Salz
3 EL Öl
½ Zwiebel gewürfelt
3 Knoblauchzehen
5 cm Ingwer fein gehackt
1 kl Jalapeno fein gehackt
1 kl Melanzani 1cm Scheiben
2 EL Currypulver
1 EL Chillipulver
2 EL Tomatenmark
250 g glatte Erdnussbutter
200 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
1 Butternusskürbis in 2,5cm große Würfel geschnitten
1 Sußkartoffel geschält in 2cm gr Würfel
150 g Okraschoten
Salz, Pfeffer
2 Limetten

Huhn in Wasser oder Fond 40 Minuten kochen, in der Suppe auskühlen lassen, dann haut entfernen und Fleisch in Stücken runterreißen. Knochen entfernen
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Jalapeno, Melanzani, Currypulver, Chilipulver und Tomatenmark in heißes Öl geben und 10 Minuten langsam brutzeln lassen.
Erdnussbutter mit Stabmixer in der Hühnersuppe glatt rühren
Angebrutzeltes Gemüse und Tomatenwürfel zur Suppe geben, Kürbis und Süßkartoffel ebenfalls zugeben und 10 Minuten sanft köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Hühnerfleich und Okrascheiben hinzufügen, erhitzen lassen aber nicht mehr kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Limettenfilets drüberstreuen