Header MAin 2023

Bananenschnitten

Bananenschnitten

5 Stk Eier
250 g Mehl
100 ml Öl
100 ml Milch
1,5 Pk Backpulver
200 g Zucker
60 g Butter
90 g Kochschokolade
1 Be Schlagobers
5 Stk Bananen
Zutaten für den Pudding
125 g Zucker
400 ml Milch
1 Pk Vanillepudding

Für den Kuchenboden das Eiklar steif schlagen. Zucker und Dotter schaumig rühren. Dann die Milch einrühren und das Öl langsam einmengen.
Nun das mit Backpulver vermengte Mehl unterheben und zum Schluss den Eischnee vorsichtig untermischen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Währenddessen aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding machen und kaltstellen. Dann auf dem Kuchenboden die gedrittelten Bananen verteilen. Die Puddingmasse drüber verteilen und erkalten lassen, dann mit der Schokoglasur überziehen