200 g Zartbitterschokolade
125 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
200 g brauner Zucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
etwas Butter für die Form
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Kleines Blech (28,5x23 cm) gut einfetten, bzw. mit Backpapier auslegen.
Etwa 150g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
Eier mit Vanillezucker und braunem Zucker schaumig schlagen. Schokomasse hinzugeben.
Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und mit der Eiermasse verrühren.
Übrige Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben. Den Teig in das Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.