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Heidelbeerkuchen vegan

350 g Weizenmehl (Type 405)
1 Pck. Backpulver
1 Pck Vanillepuddingpulver
1 Bio - Zitrone (Abrieb und ein wenig vom Saft)
180 g Zucker
1 Prise Salz
180 ml neutrales Pflanzenöl (z. B. Rapsöl)
250 ml Mandelmilch oder Sojamilch (was da ist)
200-300 g Heidelbeeren - ich nehme Frische
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Eine Kastenform fetten und mit einem Backpapier-Streifen auslegen.

Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen.
Zitronenschale abreiben und ein wenig auspressen. Zitronenabrieb, Saft, Zucker und Salz zum Mehl-Mix geben. Öl und Sojamilch zufügen und mit der Küchemnmaschine (oder Mixer) zu einem glatten Teig verrühren, Früchte unterheben und Teig in die Form füllen. Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens ca. 55 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen,  aus der Form lösen.