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Malakoff Torte (Puddingcreme)

Malakofftorte2 Pkg. Biskotten
Milch (zum Tränken)
Mandellikör (ich nehme Rum zum Tränken)
Biskotten (zum Verzieren)
Kochschokolade (zum Verzieren) - nur wenn man die Dekobiskotten mag - ich lasse sie weg
150 ml Schlagobers (zum Verzieren - lasse ich auch weg)
Für die Creme:
500 ml Milch
1 Pkg. Vanillepudding
250 ml Schlagobers

Aus Milch und Vanillepudding Pudding herstellen, allerdings ohne Zugabe von Zucker und auskühlen lassen.
Für die Creme in einer separaten Schüssel das Schlagobers aufschlagen (wieder ohne Zucker) und unter den erkalteten Pudding heben.
Eine Tortenform/einen Tortenring vorbereiten und auf ein flaches Teller/Tablett setzen (am besten gleich dort, mit dem die Torte dann serviert wird).
Milch mit Amaretto/Rum in einem Teller vermischen und die Biskotten einzeln darin mit einer Seite durchziehen/tränken. Den Boden des Tortenrings damit auslegen und für den Rand halbierte Biskotten aufstellen.
Eine Schicht Creme darübergeben und wieder getränkte Biskotten. Dies solange fortsetzen, bis obenauf nur noch Creme übrig bleibt. Mit der Creme abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den Tortenrand vorsichtig lösen. Allenfalls oben verzieren oder nur eine dünne Schicht Schlagobers drauf