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Cheescake ohne Mehl

Cheescake ohne Mehl4 Eier
1 Pr. Salz
1 Bio Orange
1 EL Vanillezucker
120 g Birkenzucker (oder Kristallzucker)
1 kg Topfen
200 g Joghurt
50 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
2 EL Speisestärke
75 ml Obers

Backrohr auf 170° Ober- Unterhitze vorheizen, Springform ausfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel bestäuben.
Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.
Eigelb mit Orangensaft, Orangenabrieb, Vanillezucker, restlichem Zucker, Topfen, Joghurt, Mandelmehl, Backpulver und Stärke zu einem glatten Teig rühren.
Obers steif schlagen und unterheben, dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
Masse in die Form füllen, ca. 60 min. backen.