Header MAin 2023

Chicken Jalfrezi

chicken Jalfrezi500 g Hühnerfilet (in Streifen)
3 EL Speiseöl
2 Stk Kardamom
2 Stk Lorbeerblätter
1 Stk. Zimtstange
1 TL Kurkuma
½ TL Koriander
½ TL Chillipulver
1 EL Yoghurt
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Stk Zwiebel in Ringe geschnitten
3 Stk Konblauchzehen zerdrückt
1 kl Stk Ingwer gerieben
2 Stk Paradeiser
½ roter Paprika
½ grüner Paprika, beides in Streifen
Korianderblätter zum Garnieren

Hühnerfilets mit Knoblauch in Ingwer 1 Stunde marinieren. Öl erhitzen und Kardamom, Zimt, Lorbeerblätter erhitzen bis es duftet. Huhn zugeben und Goldbraun braten
Gewürze, Zitronensaft und Yoghurt dazugeben, umrühren und 2-3 min köcheln lassen.
Paprika, Zwiebel und Tomaten dazugeben und dünsten lassen.
Mit Reis servieren und mit Koriander garnieren