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Glasiertes Huhn mit Hoisinsauce und Cashewkernen

huhn hoisin500 g Huhn gehäutet und ausgelöst würfelig
1 Prise(n) Salz
weisser Pfeffer
2 TL Reiswein
1 Eiweiß schaumig geschlagen
1 TL Maizena
2 TL Sesamöl
1 EL Reiswein
3 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
5 EL Hoisinsauce
30 g Cashewnüsse, geröstete

Huhn, Pfeffer, 2 EL Reiswein und Maizena zum Eischnee geben, umrühren und min 15 min ziehen lassen, kurz vor Ende das Sesamöl einrühren, dann in einem feinen Sieb abrinnen lassen.

Huhn in heißem Fett anbraten, Reiswein dazugeben und kurz anbraten, dann das Fleisch herausnehmen. Frische Pfanne mit Öl erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebel kurz anbraten, dann die Hoisinsauce dazugeben und verrühren, dann das Fleisch dazu, Cashew dazu mit Reis servieren und Frühlingszweiebl über das Fleisch streuen