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Hühnercurry mit Basilikum

Hühnercurry Basilikum500 g Hühnerstücke
500 g Erbsenschoten
3 EL Erdnussöl
3 EL Rote Curry Paste
Abrieb einer Limette
5 Kaffir Limettenblätter
2 EL Fisch Sauce
1 ½ Tassen Kokosmilch
1 EL Zucker
20 Bl. Zitronenbasilikum

Huhn in mundgroße Stücke schneiden, Öl erhitzen und Rote Currypaste auf kleiner Flamme zum Duften bringen (ca. 5 Minuten). Huhn dazugeben und rösten bis Hühnerteile mit Currypaste umgeben sind.
Limettenabrieb, Limettenblätter, Fisch Sauce, Kokosmilch, 1 Tasse Wasser dazugeben und für 10 Minuten köcheln.
Erbsenschoten für ca. 1 Minute blanchieren und zum Huhn geben, kurz mitrösten, Zucker dazugeben, mit Basilikumblättern bestreuen und mit reis servieren