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Phad Kaprao Gai - Hühnerfleisch aus dem Wok mit Chili und Thai-Basilikum

thai phad kaprao800 g Huhn
9 Knoblauchzehen
3-6 rote Chilischoten
1/2 TL weißer Pfeffer
3 EL Sojasauce
3 EL Fischsauce
1-2 EL Zucker
1-2 Pkg. Thai-Basilikum (Kaprao oder Horapa)
Öl
(Maisstärke)

Fleisch klein schneiden und anschließend grob hacken. Das Fleisch kann anschließend mit etwas Öl und Maistarke vermischt werden.
Knoblauch und Chili fein hacken. Vom Thai-Basilikum die Blätter abzupfen.
Pfanne erhitzen und das Fleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Zucker hinzufügen und das Fleisch braun werden lassen. Anschließend Knoblauch, Chili und Thai-Basilikum hinzufügen und mitbraten.
Sojasauce, Fischsauce, zerstoßenen Pfeffer und einen Schuss Wasser hinzufügen und abschmecken.