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Schweinefleisch gegrillt mit schwarzem Pfeffer - Thai

5 Knoblauchzehen
1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
1 EL gehackte Korianderwurzel
500 g Schweineschulter, in 1 cm lange Stücke geschnitten
1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 ½ TL Fischsauce
Knoblauch, Pfefferkörner und Korianderwurzel im Mörser zerstoßen. In eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
Das Grillgut erst auf den Grill geben, wenn die Holzkohle weiß glüht. Alternativ einen Elektro-, Gas- oder Backofengrill auf 180 °C bzw. mittlere Stufe vorheizen.
Das marinierte Schweinefleisch bei mittlerer Hitze oder auf der mittleren Schiene 6—7 Minuten auf jeder Seite grillen, bis es gar ist; im Backofen eine Auffangschale unterstellen. Mit Reis servieren und Sauce in einem separaten Schälchen dazureichen.