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Frühkraut pikant

Frühkraut pikant2 EL Rapsöl
½ TL gemahlene Kurkuma
2 TL Senfsamen
1 TL Salz
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
geschnitten
1/2 TL Chili gemahlen
1 Frühkraut (etwa 700 g), fein gehobelt
1 EL Tomatenmark

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Senfsamen hineingeben und bei mittlerer Hitze anrösten. Sobald sie zu platzen beginnen, die Zwiebel hinzufügen und 6-8 Minuten glasig andünsten.
Das Frühkraut mit 50 ml warmem Wasser dazugeben und abdecken. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann Kurkuma, Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Tomatenmark hinzufügen. Durchrühren, wieder abdecken und weitere 6-8 Minuten garen, bis das Kraut wirklich weich ist und keinen Biss mehr hat.
Mit Chapatis und einer Schale Joghurt servieren.