Header MAin 2023

Rotes Fischcurry

Fischcurry rot750 g weißes Fischfilet
1 TL Kurkuma
4 EL Erdnussöl
3 EL Rote Curry Paste
4 kl Zwiebel fein gehackt
1 Tasse Kokosmilch
4 Kaffir Limettenblätter
8 kl grüne Chillis
2 TL Fischsauce
1 EL Palmzucker oder ähnliches
Saft einer halben Limette
20 frische Basilikumblätter

Fisch mit Kurkuma und Salz einreiben ind in nicht zu heißem Öl anbraten, Fischer herausnehmen und im Öl Currypaste, Zwiebel und ständigem rühren anrösten
Limettenschale und Kokosmilch dazugeben, 1 Tasse Wasser, Limettenblätter, ganze Chillis, Fischsauce und Zucker dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Fisch wieder dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Limettensaft und Basilikumblätter dazugeben und mit reis servieren