3 EL Sonnenblumenöl
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
½ EL Kümmel
3 TL Pul Biber (Chilli)
3 TL geräuchertes Paprikapulver
2 Dosen geschälte Tomaten
2 Dosen schwarze (rote) Bohnen
1 Zimtstange
2 Tassen Espresso
Eine Prise Rohrzucker
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Koriander
1 Frühlingszwiebel
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Kümmel Pul Biber und geräuchertes Paprikapulver dazugeben und ca. 1 min dünsten lassen, bis sich Duft entfaltet
Paradeiser, Zimt, Espresso dazugeben und mit Wasser aufgießen bis die Paradeiser bedeckt sind. Zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Nach 20 Minuten Bohnen dazugeben und weitere 15 min köcheln lassen.
Mit Pul Biber, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken