500 g Melanzani
2 gr Erdäpfel
2 gr reife Paradeiser oder Dose
3 EL Öl
2 mittlere Zwiebel gehackt
2 TL gehackten Ingwer
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
2 frische grüne Chilis in feine Scheiben
Salz
1 TL brauner Zucker
Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden (1-1,5cm). Erdäpfel schälen und würfeln, Paradeiser blanchieren, schälen und würfeln.
Öl erhitzen, Erdäpfel reingeben und anbraten, bis sie golden sind, rausheben und auf die Seite stellen. Melanzani ins Öl geben unter rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, rausheben und zu den Erdäpfeln geben. Öl dazugeben falls nötig, Zwiebeldazugeben und anrösten, Ingwer dazugeben, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben und ca. 1 Minute rösten, Chillis, Paradeiser und Salz dazugeben, danach Melanzani und Erdäpfel dazugeben, ½ Tasse Wasser dazu und zugedeckt dünsten lassen. Zucker einrühren und ohne Deckel den Saft einkochen lassen.
Mit Reis oder Brot servieren