200 g Rundkornreis (Risottoreis)
1 Dose Kokosmilch
480 ml Milch
1 TL Reismehl
1 Prise Salz
1 wirklich reife Mango
80 g Zucker
1 EL Wasser
Kokosmilch gut schütteln und 80 ml zur Seite stellen. Den Rest mit der Milch aufkochen, Reis und Zucker zugeben, Herd auf kleine Stufe herunterstellen und mit geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten ausquellen lassen - gelegentlich umrühren. Dann abkühlen lassen.
Den Rest der Kokosmilch, 1 EL Wasser, Reismehl und eine Prise Salz verrühren und kurz aufkochen, damit die Sauce leicht dicklich wird. Abschmecken bis die Sauce merklich salzig schmeckt.
Alles auf Tellern anrichten. Dafür 2-3 EL Reis und eine Mangospalte nehmen. Zum Schluss 2-3 TL Soße über jede Portion geben.