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Lamm (Huhn) in Kapernsauce

500 g Fleisch Lamm (oder Kalb oder Huhn) in Stücke geschnitten
250 g Zwiebeln gewürfelt
50 ml Öl
1 TL Salz
1/2 TL Kurkuma
500 ml Wasser
120 g eingelegte Kapern
1 Knoblauchzehe
300 g Yoghurt
1 EL glattes Mehl

Zwiebeln in Öl goldbraun anbraten, Fleisch dazugeben, mit Salz und Kurkuma würzen und mitbraten, mit Wasser aufgießen und zugedeckt ca 40 min (Huhn nur 30) weich garen. Kapern gut waschen und zum Fleisch geben.

In der Zwischenzeit Knoblauch pressen, mit Mehl und Yoghurt glatt rühren, in den Fleischtopf geben und nochmals ca. 10 min köcheln lassen, Hitze reduzieren und nochmals ca. 10 min ziehen lassen, bis die Sauce eingedickt ist und mit Reis oder CousCous servieren