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Bohnen-Zucchini-Eintopf mit Parmesan

200 g Kidneybohnen (Dose)
200 g Zucchini
1 Zwiebeln rot
1 TL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
1 TL italienische Kräuter
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Tomatenmark
1 Prise Salz & Pfeffer
15 g gehobelter Parmesan od. vegane Alternative

Bohnen abspülen und abtropfen. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
Brühe angießen, italienische Kräuter, Cayennepfeffer und Tomatenmark einrühren. Zugedeckt circa fünf Minuten dünsten.
Bohnen zugeben, aufkochen und für weitere drei Minuten weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Schale servieren, mit Kräutern garnieren und dem Parmesan bestreuen.