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Paprikasalat mit Kapern - Bugialli

Paprikasalat Kapern Bugialli1 gr. reife Tomate
1 Knoblauchzehe
5 Basilikumblätter
15 Minzblätter
4 EL Olivenöl
Salt, frisch gemahlenen Pfeffer
4 gr. gelbe Paprika
2 EL Kapern in Weißweinessig

Tomate in Stücke schneiden und durch das feinste Sieb einer Flotten Lotte passieren.
Fein gehackten Knoblauch, Basilikum und 5 der Minzblätter dazugeben. Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen. Und zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ofen auf 350° vorheizen, ein flaches Gefäß mit 4 Tassen kalten Wasser in den Ofen stellen. Nach 5 Minuten die ganzen Paprika auf das Gitter über dem Dampf legen und ca. 40 Minuten rösten und dabei 3-4 mal wenden.
Paprika aus dem Ofen nehmen und in einem Plastiksackerl 15 Minuten ruhen lassen.
Paprika in Streifen schneiden, auf die Teller verteilen und die Sauce darüberleeren, mischen und eine weitere Stunde kühlen lassen.
Die restlichen Minzblätter und die Kapern über den Salat verteilen und servieren.