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Schweinsschnitzerl mediteran

Schweinsschnitzel mediteran8-12 kl Schweinsschnitzerl
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Für die Sauce:
400 g Kirschparadeiser
Salz, Pfeffer
80 g entsteinte Oliven
Frischen Oregano
3 EL Kapern
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein

Fleisch eine halbe Stunde vorher mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, Backrohr auf 80° vorheizen.
Olivenöl erhitzen und Schnitzerl darin je Seite 1 Minute anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und im Ofen ca 20 Minuten nachgaren lassen.
Paradeiser halbieren oder vierteln, mit Salz Pfeffer würzen. Oliven halbieren, Kapern abspülen.
Olivenöl in Pfanne erhitzen, Paradeiser und Orgeano zugeben und 3-4 Minuten anbraten. Wein dazugiessen, Oliven und Kapern beigeben und ca. 2 Minuten lebhaft kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, über die Schnitzerl gießen und anrichten.
Dazu gebraten Erdäpfel (mit ungeschälten Knoblauchzehen)