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Huhn mit Paradeisern und Oregano

Huhn Paradeiser Oregano4 Hühnerkeulen
1 Stück Zwiebel
1 grüner Paprika
1 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Dose Schältomaten
3 Zweige Oregano
1 Lorbeerblatt
100 ml Rotwein (trocken)
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Oliven
Für das Huhn mit Paradeisern und Oregano die Zwiebel und den Paprika klein würfeln, den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerkeulen darin von allen Seiten scharf anbraten und herausheben.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne anschwitzen und mit Wein und Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Oregano würzen. Hühnerkeulen wieder zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Oliven hinzugeben. Das Huhn mit Paradeisern und Oregano mit Pasta servieren.
Tipp
Zu dem Huhn mit Paradeisern und Oregano passt hervorragend ein mit Essig und Öl marinierter Ruccolasalat.