Von Gennaro Contaldo - vermutlich die geilste Pasta die ich seit ewig gegessen habe
Olivenöl
1 kl rote Zwiebel fein gehackt
325 g Dattelparadeiser geviertelt
1 Handvoll Basilikumblätter
Salz
400 g Oricchiette oder ähnliches
30 g Parmesan
250 g Burrata grob zerteilt (große Stücke lassen)
Abrieb einer Bio Zitrone
Pfeffer im Mörser grob zerstoßen
Olivenöl auf mittlere Hitze erhitzen, Zwiebel leicht anbraten, dann Paradeiser und Basilikum dazu und ca. 10 min köcheln lassen (kleine Flamme, allenfalls ein wenig Nudelwasser dazugeben.
In der Zwischenzeit die Nudeln hinstellen und al dente kochen, dann die Nudel und den PArmesan zu den Paradeiser, gut verrühren, auf den Teller, dort die Burrata Stücke drauflegen, den Zitronenabrieb verteilen und mit dem groß zerstoßenen Pfefer bestreuen (nicht zu viel)