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Parmigiana di Zucchini (o Melanzani)

Parmigiana1 kg Zucchini (Melanzani)
3 Eier verquirlt und etwas Mehl zum Bestäuben
600g Taleggio (oder Mozzarella,...)
100g frisch geriebener Parmesan
Tomatensauce
2 kl rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Dosen gehackte Paradeiser (400g)
frisches Basilikum

Für die Tomatensauce 2 rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken, zuerst Zwiebel anschwitzen, Knoblauch dazugeben und dann 2 Dosen gehackte Paradeiser dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 30min köcheln lassen, gegen Ende frisch gehacktes Basilikum einrühren.

Währenddessen, die Zucchini in ca. 8mm Scheiben schneiden, in Mehl wälzen und durch die Eirer ziehen und dann beidseitig anbraten, auf Küchenrolle abtropfen lassen. Dann zuerst Paradeissauce in die Form, Zucchinischeiben und Käse drüber, weiter mit Paradeissauce usw. bis alles verbraucht ist, zum Schluss den Parmesan drüberstreuen und ca. 35min bei 200° ins Rohr, leicht überkühlen lassen, dass der Käse cross ist und servieren